植眉心得案例分享

業務給人的感覺就是要「決策精準、行動力十足」,外型給人的第一印象常常決定客戶是否願意相信你,把任務委託給你。今天介紹的案例─33歲James,經過澤林毛髮的微創FUE植眉手術後,成功從業務界的菜鳥晉升成交率第一名的首席菁英!到底眉毛的改變是如何翻轉一個人的命運?一起來看看James手術後的轉變!
 

植眉心得案例分享術前   植眉心得案例分享術前正面
 

James身為行銷公司業務,常被主管說看起來好像沒睡飽,與客戶談案子的時候,也被客戶反應不夠有決斷力、不是很可靠、「菜味」重的感覺。屢遭挫敗的James苦思改變,經過命理老師的建議,他決定來諮詢「植眉」手術,讓自己眉開運轉。


 

一次看懂,誰適合植眉


誰適合植眉手術
 

▲常見的眉毛問題有以上幾種類型,不論哪一種,都可以藉由植眉手術客製化解決你的問題
 

客製化眉型評估重點


植眉案例分析
 

經過醫師評估後,James的眉毛偏短,且眉峰不明顯,所以顯得整個人看起來沒有氣勢,再加上眉毛量太稀疏,因此無法讓五官更聚焦、氣色更好,於是決定針對以上狀況進行植眉,增加眉毛密度,透過有型的眉毛讓整張臉散發自信的光采。
 

植眉手術過程
 

James採用的「FUE植眉手術」是從後枕部鑽取細幼的毛囊後,利用植髮筆順著眉毛髮流方向排列種植,以調整眉型並增加濃密感,最大的優點就是只需要「一次性」治療,而且效果是「永久性」的,於術後第四個月就會開始長出新的毛髮,再定期修剪就可以擁有理想的眉型。
 

植眉手術髮流分析
 

▲眉頭、眉峰、眉尾的髮流、方向、角度都不同,需要有經驗的醫師才能植出自然的眉毛
 

「植眉」手術在毛髮移植領域算是最精細、難度相對較高的,因為眉毛的每個位置毛髮的走向、粗細、角度都不同,像是眉頭的地方毛髮向上,漸漸地轉而較水平走向,接近眉尾則是向下走向。 眉體上1/3的毛流是向下,而下2/3的毛流則是朝上,在中間形成交叉。醫師要有好的美感以及對眉毛結構精準掌握,才能植出自然宛如天生的眉毛。
 

植眉案例心得分享術前術後1
 

植眉的過程非常順利,成果也讓James很滿意,他表示自從有了完美的眉型後,業務工作上的業績跟成交率都有明顯提升,整個人也變得很有自信,現在的James不再被客戶打槍,甚至跟客戶還可以侃侃而談,得到客戶的信任,進而願意把更多案子交給他,長期下來形成一個良性循環,也成功讓他轉型為菁英業務!
 

植眉案例心得分享術前術後2
 

有人說,一個人的氣魄與自信往往流露於眉宇之間。尤其對男性來說,沒有化妝品的點綴,眉毛、鬍子等就成為最容易影響外型的關鍵!James透過植眉成功替自己外型加分,也讓工作更加順利,你也有相同的困擾嗎?讓植眉專家 謝宗廷醫師為你打造好面相,迎接「眉」好人生!